Apple Servicio Técnico Autorizado

Para solicitar cita previa de atención técnica para equipos Apple, debe seleccionar la primera fecha disponible y rellenar los datos del formulario.
Las solicitudes se deben hacer sobre el calendario de cada tipo de equipo, ya sea iPhone o iPad, ordenador o portátil Mac, o cualquier otro tipo de dispositivo como Watch, o no se podrán atender en su debido orden de entrada.

iPhone e iPad

• Para solicitar cita para la reparación de su iPhone, por favor, mándenos un correo a [email protected]
  • Debe indicar sus datos:
  • Nombre:
  • teléfono:
  • Equipo:
  • Avería:

• Pulse en el símbolo + en la primera fecha disponible que le interese para crear la cita.
  • Puede adelantar las fechas en el calendario para seleccionar una fecha futura más lejos de la primera fecha disponible.
  • Pulse en el símbolo calendario para verlo en ese formato y pulsar en el botón Disponible para seleccionar la primera cita disponible.
  • AVISO: Solo se podrán seleccionar citas futuras hasta el límite de 180 días a partir de la fecha actual. Si no hay citas disponibles en el periodo de 180 días, puede volver pasado un día para ver las siguientes citas disponibles o los espacios libres por cancelación.

Mac

Watch y otros…

• Para solicitar cita para la reparación de su accesorio Apple como Watch u otros, por favor, mándenos un correo a [email protected]
  • Debe indicar sus datos:
  • Nombre:
  • teléfono:
  • Equipo:
  • Avería:

Compolaser, desde 1987 ofreciendo soluciones en tecnología a los profesionales, empresas e instituciones educativas.

REGISTRATE PARA ESTAR INFORMADO

C.C. Urb. Montepríncipe - 28668 Madrid - 912 113 800 - 902 505 500 / 912 113 838

© Compolaser. Todos los derechos reservados I Forms I