AVISO: Debido al cierre de las tiendas Apple en Madrid y la cantidad de incidencias técnicas recibidas, los plazos de cita previa para atención técnica de equipos Apple son muy dilatados. Disculpen las molestias ocasionadas, ajenas a nuestra voluntad. Gracias por solicitar nuestro servicio de atención técnica .
Apple Servicio Técnico Autorizado

Para solicitar cita previa de atención técnica para equipos Apple, debe seleccionar la primera fecha disponible y rellenar los datos del formulario.
Las solicitudes se deben hacer sobre el calendario de cada tipo de equipo, ya sea iPhone o iPad, ordenador o portátil Mac, o cualquier otro tipo de dispositivo como Watch, o no se podrán atender en su debido orden de entrada.

• Puede seleccionar el botón Disponible para que le muestre la primera cita libre.
  • Puede adelantar las fechas en el calendario para seleccionar una fecha futura más lejos de la primera fecha disponible.

iPhone e iPad

Mac

Watch y otros…

Compolaser, desde 1987 ofreciendo soluciones en tecnología a los profesionales, empresas e instituciones educativas.

REGISTRATE PARA ESTAR INFORMADO

C.C. Urb. Montepríncipe - 28668 Madrid - 912 113 800 - 902 505 500 / 912 113 838

© Compolaser. Todos los derechos reservados I Forms I